Baracatt Motorsport Tyres al podio en Bolivia, Saba gana la general

0
Comparte

El joven Sebastián Franco Contreras logró el primer podio oficial de Baracatt Motorsport Tyres al quedar quinto en la clasificación general y segundo en la clase Proto del Rally La Bélgica 2020. La general se la adjudicó el local Roberto Saba a bordo de un Skoda Fabia R5 con un neto acumulado de 1h:01:20.10, esta fue la segunda fecha del campeonato de rally de Adecruz (Asociación de Automovilismo Santa Cruz).

El Skoda ganador del Boliviano Roberto Saba/Juan Vargas

Baracatt Motorsport Tyres ha logrado un exitoso debut al completar el Rally de La Bélgica 2020, válido por el Campeonato Departamental, en Santa Cruz de la Sierra, Bolivia, junto al joven Sebastián Franco Contreras (23 años) navegado por Diego Startari a bordo de un Toyota Yaris Proto.

Sebastián pudo completar las dos etapas (8 tramos de carrera) y más de 70 kilómetros calzando nuestros neumáticos Dmg2, compuesto medio GH43 205/65 R15, logrando un excelente quinto puesto en la clasificación general y un segundo lugar en la categoría Proto.

De esta manera Baracatt Motorsport Tyres demuestra su compromiso con la calidad de su producto y refuerza su compromiso con el rally en particular al cumplir con creces sus primeros pasos en la competición.

Paul Handal, Director Baracatt Motorsport Tyres: ¨Este fin de semana pudimos concretar un exigente test en carrera de nuestros neumáticos en condiciones extremas y todo resultó muy bien.

Estamos muy conformes. Seguramente en los próximos días seguiremos con nuestro plan de pruebas con diferentes pilotos prestigiosos de Sudamérica para chequear el funcionamiento del compuesto en diferentes terrenos y así seguir sumando valiosa información.¨

Fuente: Miguel Mattos