Comparte

El piloto de Del Viso se llevó la primera final y aprovechó el retraso de Canapino para estirar la diferencia en el torneo.

Matías Rossi y el Corolla del Toyota Gazoo Racing YPF Infinia vencieron en la primera carrera de la cuarta fecha de la temporada 2020 del Campeonato Argentino y CODASUR de Súper TC2000 en el autódromo Oscar Cabalén de Alta Gracia, Córdoba. Julián Santero (Toyota Gazoo Racing YPF Infinia) y Leonel Pernía (Renault Sport Castrol Team) completaron el podio.

De esta manera, el crédito de Del Viso se quedó con la victoria y se afirmó en la cima del campeonato. Santero finalizó segundo y Pernía subió al último escalón del podio. Ardusso concluyó cuarto y Vivian cerró los cinco puestos de adelante.

El top diez lo completaron Gagliardi Genné, Rosso, Canapino, Llaver y Matías Milla (Renault Sport Castrol Team). Con estos resultados, Rossi sigue al frente del torneo con 73 puntos, seguido por Ardusso con 50 y Canapino con 48 unidades.

La actividad para el Súper TC2000 continuará mañana a partir de las 8:30 con la prueba de tanques llenos y desde las 11:37 se disputará la carrera 2, la cual tendrá a Rossi y Urcera en primera fila. La competencia está pactada a 36 vueltas o un máximo de 50 minutos de duración.

Fuente: STC 2000