Nico Palau primer festejo en final de TR Series

0
Comparte

El piloto de San Martín, Mendoza ganó por primera vez en el TopRace Series en la 3° fecha del campeonato 2021 que se cerró en la tarde del viernes en el Autódromo de Buenos Aires.

La tercera final del año del TopRace Series se llevó a cabo en el Circuito 9 del Autódromo de Buenos Aires y apenas se apagó el semáforo Nicolás Palau picó en punta aprovechando el haber largado desde el primer lugar y el excelente funcionamiento del Tatita Corolla que le entregó el Pfening Competición. Con un ritmo demoledor el piloto de San Martín, Mendoza dominó la carrera logrando su primera victoria en la categoría de principio a fin.

Compartieron el podio como segundo Miguel Otero con el Toyota del JLS Motorsport-Corsi Sport, mientras que tercero finalizo el chaqueño Oscar «Zapallito» Sánchez con Fiat Cronos del Octanos Competición.