Comparte

El piloto de Ferrari sorprendió al llevarse el primer lugar de la clasificación en el inicio de la temporada 2022 de la Fórmula 1 que se llevó a cabo en el Circuito Internacional de Sakhir, donde tuvo lugar Gran Premio de Bahréin.

En el regreso del Campeonato Mundial de la Fórmula 1, la escudería Ferrari demostró sus mejores armas y logró completar una clasificación brillante que le permitirá a sus pilotos largar en los primeros puertos durante la carrera de este domingo.

Charles Leclerc completó un gran sprint final para quitarle el lugar a su compañero, Carlos Sainz, que finalizó en el tercer puesto por detrás de Mad Max. Además, Sergio Checo Pérez finalizó cuarto mientras que Lewis Hamilton tuvo que conformarse con el quinto lugar.

Entre lo más destacado de la clasificación también está la actuación de Kevin Magnussen, el hombre de Haas, que fue séptimo. Este domingo, desde las 12 de Argentina, se llevará a cabo la primera carrera del año.