El entrerriano Borgert gano cómodo la final del Pista Mouras

0
Comparte

El entrerriano, con Ford, se impuso en la final del TC Pista Mouras.

Borgert hizo todo bien. Fue el más rápido en los entrenamientos, se quedó con la “pole”, ganó su serie y se impuso en la final, que por la cuarta fecha del campeonato 2024 se corrió este domingo en el autódromo Roberto Mouras.

Borgert, con el Ford que le atiende el equipo Fadel Werner Competición, solo necesitó salir adelante en el curvón luego de una ligera porfía con Guiffrey, para no abandonar la punta hasta la bandera a cuadros.

Segundo llegó: Alan Denis Cifre, con Ford, tercero: Francisco Luengo, con Chevrolet, cuarto: Juan Sapienza y quinto Leandro Gonzales, ambos con Ford. Borgert lidera el campeonato con 165 puntos, segundo: Alan Denis Cifre: 157,5, tercero: Lucas Bohdanowicz 142.5, cuarto: Juan Pablo Guiffrey 137,5 y quinto: Leandro Gonzales: 129 unidades.