El Británico Jake Dennis gano su primer E-Prix en Valencia

0
Comparte

Este domingo, Jake Dennis ganó por primera vez en la Fórmula E. El equipo BMW i Andretti Motorsport logró un equilibrio perfecto entre ritmo y gestión de la energía para conseguir la victoria en la carrera del E-Prix de Valencia. Este fue su primer triunfo en la categoría tras haber debutado esta temporada y el primero para su equipo en el campeonato 2020-21. Sobre todo esto hablaron Dennis y los otros protagonista de la jornada.

El piloto británico de 25 años lideró desde el comienzo hasta el final, una tarea difícil dadas las características de pista de alta velocidad del Circuito Ricardo Tormo y sus exigencias de gestión de la energía.

Con la atención puesta en la gestión de la energía utilizable, la mayoría de los 24 pilotos trataron de jugar el juego largo y hacer su progreso durante el Modo Ataque y hacia el final de la carrera, donde los que habían cuidado su energía utilizable con mayor eficacia trataron de hacerla valer.

Dennis se mantuvo rápido e incluso consiguió una diferencia de un segundo y medio con Lotterer al momento de la bandera a cuadros, mientras que el piloto de Porsche rompió su mala racha para conseguir su primer podio, y sus primeros puntos, en la Temporada 7.

Fuente: bemassmedia.com