David Faisal ganó el rally de Beltrán

0
Comparte

El binomio Faisal-Molina logró la victoria de la 3° Fecha del Campeonato Santiagueño de Rally en la ciudad de Beltrán, escoltados por Troglia G. -Storniolo(N1) y Troglia M. – Catalfamo (N1).

Comparte

El binomio Faisal -Molina continúa cosechando logros y una vez más se quedó con el primer tiempo de la categoría A1 y la Clasificación General. “Sabíamos que la carrera iba a ser complicada por la lluvia y los caminos pero estamos muy contentos, fruto del trabajo en equipo” destacó Faisal.

Una gran fiesta del deporte motor se vivió en la «Capital del Melón” acompañado de una gran cantidad de espectadores que se llegaron a disfrutar de la competencia del día domingo correspondiente a la tercera fecha del Campeonato Santiagueño de Rally, organizado y fiscalizado por la Asociación Santiagueña de Rally.
Otra jornada excelente fue para el equipo Troglia Competición, de la categoría N1 Gustavo Troglia navegado por Diego Storniolo registró un tiempo de 45´54”, seguido por Troglia M- Catalfamo y Saad-Salto. Luego llegó el binomio Garcia-Acuña a bordo de un Ford Ka con un tiempo 49 20” para quedar en la primera posición de la categoría N2, seguido por Kureza- Gubaira al mando de un Ford Fiesta atendido por el equipo Peláez Rally ganado la RC5. Por otra parte, se llevó la victoria en la N3 los oriundos de la Provincia de Córdoba Tejedor-Pérez.

Luego de la verificación técnica en las adyacencias en el Predio del Polideportivo Municipal de Beltrán las posiciones de la Categoría A5 fueron modificadas quedando en primer lugar el binomio Medina-Medina por delante de Toscano-Lezana y Diosquez- Diosquez.