Clairet gana la carrera 1 y Girolami 7° en Paul Ricard

0
Comparte

El poleman Teddy Clairet con Peugeot 308 de su propia escuadra, venció sin problemas en la carrera 1 del TCR Europa disputada en Paul Ricard. Lo escoltaron Felice Jelmini del Sebastián Loeb Racing a bordo de un Hyundai y su hermano Jimmy Clairet con otro Peugeot 308. Franco Girolami termino séptimo y sumo 20 puntos para el campeonato.

El argentino Franco Girolami tuvo una largada difícil y en los primeros metros perdió dos lugares, quedando 11° detrás de su compañero Davidovski. Sobre mitad de carrera el líder tomaba distancia mientras suyo se planteaba lucha en varios sectores de la pista, Mikel Azcona y Jack Young no se dieron tregua durante toda la competencia. Por su parte Girolami trabajo varias vueltas para defender su posición con Tom Coronel y justo en ese momento Mehdi Bennani que ocupaba el 4° lugar se detenía en boxes.

A dos vueltas del final Girolami conseguía lo que había buscado superar a su compañero Davidovski y se colocaba séptimo, mientras adelante Clairet se lucia sacando cada vez más distancia y llegar cómodo a la bandera a cuadros. Girolami sumo 2 puntos por el 9° lugar de clasificación y 18 puntos por el 7° puesto en la carrera de este sábado.