Canapino termina 20° en Alabama por una sanción

0
Comparte

Agustín Canapino fue de menor a mayor en el Gran Premio de Alabama, cuarta fecha del campeonato del Indycar 2024, pero una sanción complicó las aspiraciones de conseguir un buen resultado. on el Dallara-Chevrolet N° 78 del Juncos Hollinger Racing el arrecifeño finalizó 20°.

Pese a que cedió tiempo en su segunda detención en boxes al perder el control del auto cuando volvía a la pista aprovechó las vicisitudes de una carrera que tuvo varias banderas amarillas. Con 16 vueltas para el final, Canapino llegó a ubicarse quinto en la clasificación. Sin embargo, un último paso por boxes lo hizo caer hasta el 15° puesto, aunque con grandes chances de terminar en el Top 10.

En su arremetida final tuvo un toque con Christian Rasmussen (Ed Carpenter Racing) cuando ambos luchaban por el 14° lugar. Por este incidente fue penalizado y perdió las posiciones que había conseguido.