Brian Quevedo dominó la primera final de la FR 2.0

0
Comparte

La primera final de la Fórmula 2.0 tuvo tres neutralizaciones, que obligaron a un final por tiempo, con sólo 9 vueltas cumplidas, de las 15 vueltas previstas. La segunda fue por un fuerte accidente de Cristian Alvez (MS Competición). El debutante fue asistido rápidamente y trasladado con todas las precauciones necesarias, para realizarle los estudios correspondientes, aunque el médico de la categoría, Pedro Bressi llevó tranquilidad sobre su estado.

Brian Quevedo (LR Team) se apoderó de la victoria en lo que marcó su debut en la categoría, en la carrera sabatina desarrollada en el Autódromo porteño Oscar y Juan Gálvez de la Ciudad de Buenos AiresAyrton Chorne (Martínez Competición) y Thiago Pernía (Gabriel Werner Competición) fueron los escoltas del joven piloto de Bahía Blanca.

Jorge Barrio (Croizet Racing), Lucas Longhi (Aimar Motrosports), Thomás Pozner (Croizet Racing), Lucas Bahdanowicz (LR Team), Emiliano Stang (Gabriel Werner Competición), Francisco Calo (Aimar Motorsports) y Andrés Brion (Gabriel Werner Junior) completaron el top diez.

La Fórmula 2.0 disputará este domingo, desde las 11 de la mañana, la segunda carrera, a 15 vueltas o un máximo de 25 minutos.

Fuente: Campeones