Grasso sumo todos los puntos en San Jorge en clase 2

0
Comparte

Con el Toyota Etios del equipo RG Motorsport, Gastón Grasso obtuvo su segunda victoria en la temporada dentro de la Clase 2 de Turismo Nacional, en el cierre de la décima fecha del Campeonato Argentino 2019

Gastón Grasso obtuvo su segunda victoria de la temporada con el Toyota Etios del equipo RG Motorsport, asistido técnicamente por Gabriel Rodríguez y Rubén Guerini, en la Clase 2 de Turismo Nacional, carrera disputada en el Autódromo Parque de la Velocidad (San Jorge, Santa Fe),

Lo secundaron  Alejo Borgiani, quien logró su mejor resultado en la categoría, al quedar segundo y  Walter Lópezquien largó desde la undécima posición y avanzo hasta el podio, primero para el joven piloto chaqueño quien cumple su primer año compitiendo en el Turismo Nacional Clase 2, a bordo del Nissan March del equipo MG-C Pergamino.