Viano- Karamatich fueron los más veloces en la primera etapa del Rally de Tintina

0
Comparte

La capital del quebracho vibró en el primer día de acción de la 7° fecha del Campeonato santiagueño de rally.

Comparte

El binomio integrado por Francisco Viano y Maximiliano Karamatich con su Volkswagen gol se adjudicaron la primera etapa del Rally en la Ciudad de Tintina. Viano empleó un tiempo de 3mm 20ss 1 para quedarse con el primer puesto de la general y de la Clase N1, escoltado por el binomio   Scaglioni-Loiseau. En tercera posición terminó Troglia- Storniolo   con un tiempo de 3mm 22 ss 0.

Los diez primeros puestos se completaron con; 4) Giambroni-Rava   5) Garcia- Zanello         6) Saad-Salto 7) Bonacina–Agüero 8) Vilchez-Vilchez 9)Lopez-Lopez                                                             10) Scalora- Chavarria.

El día domingo 29 inicia la segunda etapa de la competencia a las 8:03 hs. con un tramo de 22 Km. de recorrido realizándose en tres pasadas para totalizar los 82,85 km. de carrera para la séptima fecha del Campeonato Santiagueño de Rally.

Finalmente, se anunció que la prueba contará con la presencia de pilotos santiagueños, Córdoba, Catamarca, Tucumán, por lo que se prevé un gran parque automotor.