Pernía arranco el año con victoria en el TC 2000

0
Comparte

Leonel Pernía aprovechó una buena largada para superar a Bernardo Llaver, tomar la punta y llevarse la victoria en la segunda competencia del domingo para el TC2000 en Buenos Aires. Al podio lo completaron Julián Santero y Facundo Marques.

La segunda final fue Leonel Pernía, quien sacó chapa de campeón y con un ritmo contundente, logró una notable victoria con el Renault Fluence del AXION Energy Sport. “El Tanito” cerró el fin de semana con dos podios y puntos importantes para comenzar a defender el #1.

Segundo finalizó Julián Santero con el Toyota Corolla del Toyota Gazoo Racing a 2.067/1000 y tercero Facundo Marques con el Renault Fluence del AXION Energy Sport a 4.748/1000. El de Rio Cuarto se tomó revancha luego de lo sucedido en la primera competencia y logró su primer podio en su debut en el TC2000.Con estos resultados el campeonato de pilotos es encabezado por Leonel Pernía con 39 puntos, segundo se ubica Franco Vivian a 4 de diferencia, tercero Julián Santero a 10, cuarto Bernardo Llaver a 11 y quinto Facundo Marques a 20.