D’Agostini se aseguro lo mejor del Rally en San Luis

0
Comparte

El Rally Copa Gobierno de San Luis dio inicio a la tercera fecha del Rally Argentino Pirelli, con Augusto D’Agostini como el mejor piloto del shakedown al registrar 3.12,6 a bordo del Skoda Fabia R5. Nicolás De la Vega (Citroën) fue el más veloz de la RC-MR, mientras que Ernesto Lord (Volkswagen) se impuso en la RC3, Damián Ibarra (Peugeot) prevaleció en la RC4 y Guillermo Ambrosio (Ford) lo hizo en la RC5.

RC2 – Tras un inicio de temporada algo esquivo, finalmente Augusto D’Agostini (Skoda) y Juan Pablo Carrera volvieron a los primeros planos, decididos a retomar la senda que los llevó a conquistar seis podios en la temporada 2022. La dupla de Baratec estableció una inalcanzable marca de 3.12,6 en su tercera y última pasada, con la que lograron adueñarse del shakedown por 1,2 segundos de diferencia.