Comparte

Juan Manuel Solorza conquistó el triunfo en la competencia del Superbike 1000 en San Nicolás. Por su parte, Maxi Rocha ganó y se coronó en Súper Stock 1000.

El Superbike 1000, la categoría reina del Superbike Argentino, tuvo como ganador a Juan Manuel Solorza se llevó la victoria en la final. Mientras que Maximiliano Rocha logró el triunfo en Súper Stock 1000 y se coronó campeón.

Juan Manuel Solorza logró la victoria al mando de la moto preparada por el Solorza Competición. Segundo vio la bandera a cuadros Marco Solorza a una diferencia de 45 centésimas y tercero culminó Ramiro Gandola a 889 milésimas. Mientras que completaron los mejores cinco Fausto Grantón y Martín Solorza.

Por su parte, en Súper Stock 1000, Maximiliano Rocha logró su quinto éxito consecutivo en la temporada y se quedó con el campeonato en San Nicolás. Matías Amarfil fue segundo y tercero Juan Zárate.

La próxima fecha del Superbike 1000 y Súper Stock 1000 será el 11 de diciembre en el autódromo «Oscar y Juan Gálvez» de Buenos Aires.