Comparte

El argentino argentino Matías Rossi, finalizo en 6° y 8° lugar respectivamente en las dos carreras que disputó en el Stock Car brasileño en el circuito de Interlagos, con el Toyota Corolla de Full Time Sports. Gabriel Casagrande es el campeón.

Se cerró la temporada de Matías Rossi en el campeonato brasileño de Stock Car, en el autódromo «José Carlos Pace» de Interlagos, en San Pablo, en donde durante el fin de semana de la última ronda se mantuvo en el top10 de cada instancia en pista.

Tras haber clasificado 7°, este domingo, disputó la primera competencia, en la cual terminó sexto, con el Toyota Corolla de Full Time Sports, lidiando en la pista paulista con los Chevrolet de Julio Campos y Allam Khodair. El vencedor fue Thiago Camilo (Toyota), seguido por Daniel Serra y Gabriel Casagrande, quienes pugnaron por el título.

Con la inversión de la grilla entre los puestos 1° al 10°, Rossi largó quinto en la Carrera 2, y si bien durante la primera parte se mantuvo en esa posición, tras la detención en boxes para reabastecer combustible se retrasó hasta el décimo lugar, y posteriormente pudo avanzar para terminar octavo.

La última prueba la ganó Ricardo Mauricio, escoltado por Ricardo Zonta y Casagrande, quien así se coronó campeón ante Daniel Serra, que finalizó cuarto.