Comparte

Matías Rossi hizo un análisis de lo sucedido en las dos finales que disputó el Stock Car este domingo en la cita apertura en Goiania.

El Stock Car llevó a cabo sus dos finales este domingo en el circuito de Goiania, donde Matías Rossi finalizó 11° en la primera competencia y 12° en la segunda. El “Misil” hizo un análisis de lo hecho en su debut dentro de la categoría brasileña.

Rossi en la primera competencia estuvo muy cerca de finalizar en el décimo puesto que le daba la pole para la carrera dos, pero sobre el cierre cayó a la 11° posición tras el sobrepaso de Vitor Genz. Mientras que en la segunda, el «Misil» culminó en el 12° puesto en el clasificador con el Toyota del Full Time Sports.

“Claramente el resultado final no fue bueno, no es lo que esperaba. Dos errores míos importantes en ambas carreras complicaron mucho el procedimiento de la estrategia, así que estoy feliz por lo del día sábado con todo lo que hicimos de poder andar rápido y hoy mal, triste en lo personal, así son las carreras”, señaló en primer término Rossi.

Por último, el “Misil” le agradeció a todos los argentinos por el apoyo durante el fin de semana: “Gracias a todos los argentinos que me dieron el Fan Push que finalmente no lo pude lucir, pero gracias nuevamente por el aguante y vamos a intentar hacer un mejor trabajo en la segunda fecha”.

Los brasileños Ricardo Zonta y Rubens Barrichello, ambos ex pilotos de Fórmula 1, fueron los vencedores de las dos carreras celebradas este domingo, en las que Rossi finalizo 11° y 12° respectivamente.

La segunda fecha del Stock Car brasileño se disputará el 23 de agosto en el circuito de Interlagos, estado de San Pablo.

Fuente: Carburando