Comparte

El próximo fin de semana el Turismo Carretera y el TC Pista disputarán en el autódromo de Rafaela la séptima fecha de la temporada. La actividad en pista comenzará el sábado por la mañana. El TC Pista será la encargada de abrir el juego con el primer entrenamiento a la hora 9:55. El Grupo A saldrá primero. A las 10:30 tocará la pista el Grupo B.

En cuanto al Turismo Carretera, la categoría tocará la cinta asfáltica a las 11:05 con el Grupo B ya las 11:30 con el Grupo A. Acá todos los horarios.

Sábado 15 de Junio ​​de 202 4

TC PISTA

09:55 a 10:25 Hs. 1er Entrenamiento (GRUPO A) 30 Minutos.

10:30 a 11:00 Hs. 1er Entrenamiento (GRUPO B) 30 Minutos.

CARRETERA DE TURISMO

11:05 a 11:25 Hs. 1er Entrenamiento (GRUPO B) 20 Minutos.

11:30 a 11:50 Hs. 1er Entrenamiento (GRUPO A) 20 Minutos.

TC PISTA

11:55 a 12:25 Hs. 2do Entrenamiento (GRUPO A) 30 Minutos.

12:30 a 13:00 Hs. 2do Entrenamiento (GRUPO B) 30 Minutos.

CARRETERA DE TURISMO

13:05 a 13:35 Hs. 2do Entrenamiento (GRUPO B) 30 Minutos.

13:40 a 14:10 Hs. 2do Entrenamiento (GRUPO A) 30 Minutos.

TC PISTA

15:05 a 15:13 Hs. Clasificación 1* Tercio 8 Min.

15:18 a 15:26 Hs. Clasificación 2* Tercio 8 Min.

15:31 a 15:39 Hs. Clasificación 3* Tercio 8 Min.

CARRETERA DE TURISMO

16:00 a 16:08 Hs. Clasificación 3* Cuarto 8 Min.

16:12 a 16:20 Hs. Clasificación 4* Cuarto 8 Min.

16:24 a 16:32 Hs. Clasificación 1* Cuarto 8 Min.

16:36 a 16:44 Hs. Clasificación 2* Cuarto 8 Min.

TC PISTA

17:05 Hs. 1ra. Serie 5 Vueltas.

17:30 Hs. 2da. Serie 5 Vueltas.

domingo 16 de junio de 2024

TURISMO CARETERA

10:05 Hs. 1er Serie

10:30 Hs. 2da Serie

10:55 Hs. 3er Serie

TC PISTA

11:40 a 12:20 Hs. FINAL 20 vueltas o 40 (Cuarenta) minutos máximo.

TURISMO CARETERA

12:55 a 13:45 Hs. FINAL 25 vueltas o 50 (Cincuenta) minutos máximo.

About The Author

Deja un comentario